icon4

г. Тверь
ул.Учительская, д.1

icon4

9:00-21:00
без выходных

 

Нужна ли чистка зубов

Обычная бытовая чистка зубов – нормальное явление для каждого современного человека. Можно спорить о качестве разных марок зубных паст, о преимуществах разных зубных щеток, но то, что «чистить зубы по утрам» – это нормально и необходимо, никто не подвергнет сомнению.

Чистим ли мы утро каждый день и после еды, пользуемся ли мы зубной нитью и ополаскивателями для рта, жуем жевательную резинку «без сахара» или нет, но всё равно наступает момент, когда приходится обращаться к дантисту.

Зубной камень, налёт, пятна на эмали, осадок – неприятности, которые могут ожидать каждого. Любая из них может привести к развитию кариеса или других заболеваний полости рта. Избавиться от посторонних нездоровых отложений просто – достаточно обратиться в «Клинику низких цен» в Твери и наши стоматологи избавят вас от всех неприятностей, от запаха изо рта, вернут улыбке первоначальный ослепляющий красотой внешний вид.

В нашей клинике производятся следующие виды очищения полости рта:

  • профессиональная чистка зубов;
  • чистка Air Flow;
  • фотоотбеливание Beyond.

 

Каждый из методов преследует свои цели, но любой из них возвращает зубам здоровье. Многие пациенты возвращаются в наш центр снова, потому что мы гордимся не только качеством своей работы – она всегда на высоте, у нас действительно одни из самых низких цен в Твери, мы постоянно следим за этим.

К самым распространённым заболеваниям полости рта относятся кариес, пульпит, периодонтит и некоторые другие патологии. Лечение, выполненное в нашем центре, не нуждается в повторных или дополнительных процедурах – мы всё делаем сразу, быстро, надёжно и совершенно безболезненно. Качество выполненной работы не вызывает сомнений, а в стоимость изначально включено всё: работа специалиста, все материалы, анестезия, дополнительные мероприятия и процедуры, которые будут необходимы. Можно просто сравнить прайсы на стоматологические услуги в Твери и окончательно остановить свой выбор на «Клинике низких цен».