icon4

г. Тверь
ул.Учительская, д.1

icon4

9:00-21:00
без выходных

 

Украшение зубов: стильные аксессуары для ослепительной улыбки

Стоматологическая клиника в Твери – это место, где вы можете не только вылечить кариес и другие заболевания, но и сделать свою улыбку еще красивее. Как это сделать? Мы предлагаем вам специальные стразы, которые приклеиваются на поверхность зуба. Благодаря такой услуге ваша улыбка будет еще более эффектной и сияющей.

Стразы на зуб: особенности и достоинства конструкций

При изготовлении таких конструкций чаще всего используется горный хрусталь – это прозрачный материал, который отличается высокой прочностью. Нанесение изделий включает в себя несколько этапов:

  1. предварительная подготовка поверхности зуба (очищение эмали);
  2. нанесение специального геля, улучшающего сцепление камня с эмалью;
  3. прикрепление украшения с помощью клея, который содержит фтор для дополнительного укрепления зубов;
  4. полировка эмали для дополнительного блеска.

Стоимость украшения зуба зависит от размера конструкции , материала, из которого она изготовлена, а также от используемых стоматологических препаратов. Стразы позволяют не только сделать улыбку более смелой и привлекательной, но и замаскировать незначительные дефекты на поверхности зубов.

Имеются ли противопоказания?

Обратите внимание: такая эстетическая процедура имеет определенные противопоказания, а именно:

  1. наличие зубного камня (если имеются зубные отложения, мы рекомендуем вам предварительную чистку зубов в Твери, которую также можно заказать в нашей клинике);
  2. кариес;
  3. другие заболевания ротовой полости (пульпит, периодонтит и так далее);
  4. повышенная чувствительность эмали;
  5. небольшая толщина покрытия зубов;
  6. установленные коронки и имплантаты (на них украшения не наклеиваются);
  7. виниры;
  8. аллергические реакции на стоматологический клей.

Существует два метода установки украшений – путем аппликации и инкрустации. Первый считается более распространенным и предпочтительным, ведь он не нарушает целостность тканей (аппликация просто приклеивается к зубу). Инкрустация предполагает установку драгоценных камней более крупного размера в предварительно проделанное отверстие (процедура подходит для уже поврежденных зубов).

Вне зависимости от того, какой способ вы выбрали, мы рекомендуем обратиться к надежному и квалифицированному специалисту, который быстро и безболезненно установит камень.